Hola, en esta publicación voy a poner la receta del atole de galletas marías, sinceramente no lo había hecho, hasta hace poco que surgió la necesidad y me gusto mucho. Yo no sabía como hacerlo, asi que me di a la tarea de conseguir la receta y aqui esta, espero que les sea de tanta ayuda como a mí.
2 lts de leche
350 gr de azúcar
6 gotitas de esencia de almendra (opcional)
1 paquete de galletas marías
1 pizca de bicarbonato
1 raja de canela
Manera de prepararse:
- Se muelen las galletas en seco en la licuadora.
- Se agrega la leche poco a poco, junto con el azúcar, bicarbonato, esencia y canela.
- Se pone a fuego lento o baño maría, sin dejar de mover hasta que espese.
Se ve bastante fácil, lo único complicado para mi es estar ahí para evitar que se pegue y deshacer los grumos, no se porque siempre batallo, pero ya cuando esta listo, queda riquísimo con el sabor de la esencia de almendra.
Bon appetit
No hay comentarios:
Publicar un comentario